迪迪迪迪迪迪迪

两小无猜(蔡照 陈秋实)

两小无猜12

这已经是陈秋实走进去的第四家男装店了,跟在他后面的蔡照手上拿了两个袋子都是陈秋实刚买的衣服。
看样子今天是要走穿三里屯了。
没办法啊,小祖宗答应了拍照,但是说自己没衣服穿病一好就急吼吼的拖着蔡照儿出来买买买了。
“你得告诉我你要拍啥风格啊,这样才好买嘛。还说专业的,连屁都不放一个!”陈秋实放下意见黑色开衫,白了杵在旁边的蔡照一眼“走开走开,挡路。”
“我要拍你啊,你穿啥样儿我都拍。”蔡照听话的往旁边挪了挪“什么叫屁不放一个?爷刚才没说好看啊!”
“起开起开,就好看?没别的了?你当我是你姑娘啊,敷衍!”
“我可从来不敷衍我姑娘。”蔡照将两个袋子换了个手拿,也看起了面前的毛衣。
陈秋实愣了一下,舔舔嘴唇,知道你丫三好男友,少标榜自己。
蔡照拿了一件墨绿色的针织毛衣,往陈秋实身上比了下,有点大。小样儿病了几天直接瘦了一圈。
旁边的店员这个时候是适宜的走上开表示“先生你穿这件也很合适啊巴拉巴拉……”
然后蔡照让人拿见大号的给他试试,这两天天冷的快,他这次回来也没带多少衣服,正好一起买几件。
陈秋实已经一个人走到衣架对面去了,小孩儿今天跟他一样今儿出门没太阳也架了副墨镜儿,美名曰“我也体验一下装逼的乐趣。”
蔡照听着对着他头毛就是一顿揉揉揉。
“秋实,”蔡照探过身去手撑在衣架上面的台子上,充分显示了自己身高的优势“自信点儿,你怎么拍都好看。”
陈秋实吧啦衣服的手停了下来。
“这次的主题其实我早就想好了,就叫【秋实の故事】,里面只有你,什么样儿的都是你。”蔡照声音压的低低的又凑过去一点“当然作为一个专业摄影师我也拍不穿衣服的。”
“滚你丫的!”陈秋实推开蔡照笑的猖狂的脸“少文艺点儿会死吗?”
“哦,那我说个冷笑话给你听啊,从前有个人走在路上……”
“先生您的衣服。”店员这个时候拿着蔡照之前挑的衣服走了过来“需要跟其他一起试吗”
陈秋实拿下墨镜看了看那件儿,恩,绿色的,不喜欢。
蔡照走到陈秋实那边的衣架看了看,挑了一件橘色的圆领毛衣,很自然的在秋实身上比了比“这个吧。”
“这件是新款早上刚到的,其实两位都可以试试,应该都很合适。”店员实力吹。
蔡照又挑了挑,又拿了一件宽条纹毛衣“这些先试一下吧,秋实,过来。”
蔡照拿着衣服跟着店员来到更衣室,今天生意不错所以目前只有一件空的更衣室。
“没关系我俩一间吧,看着挺大的。”
说着推着陈秋实就进了右边的更衣室,留下外面还没反应过来的店员。
“我为什么要跟你一间,你不会先在外面等我吗?”陈秋实抱着手,一副高冷样儿。
“你换衣服太慢了,麻溜的。”说着蔡照挂好要试的衣服就拿下了自己脖子上的围巾,发现陈秋实站在一边没动立马双手环胸保护好“看什么?看什么?非礼勿视知道不?”
谁推他进更衣室的?!
卧槽!
陈秋实切了一声“幼稚!”然后开始脱外套。
蔡照衣服换的很快,他先试了一件黑色衬衫,啧!胸这里有点小,不要。
然后又试了一件牛仔蓝的衬衫,正在扣袖口的时候陈秋实在旁边卧槽了一下“你他妈看看!蔡照你丫的!”
天干物燥的,今天顺毛的陈秋实一穿毛衣直接炸毛了!套上毛衣这头发一根根全都竖起来了,货真价实非常完美的演绎了什么叫做“炸毛”。
“哈哈哈哈哈哈!太逗了我靠!”蔡照急忙去找手机“必需,必需拍下来!哈哈哈!”
“拒绝拒绝!”陈秋实对着里面的镜子呼噜自己的毛,袖子长,遮住半只手掌,一呼噜更厉害了,简直一个“完美炸”
陈秋实看着镜子里面狂笑的蔡照,指着自己的头,眼珠子都瞪圆了“笑你妈逼的!这怎么办?!”
“你啥呀,谁毛衣光着穿的?”蔡照拉了一下陈秋实的领口,小样儿里面真空的“穿一件在里面就好了,说着脱下来自己这件牛仔蓝的衬衫“我这件小,你先穿着试试。”
陈秋实无奈脱衣服。
“我说你怎么还这么白?”
蔡照已经穿好了,他有打底衫嘛!现在正靠着门欣赏,爽~~~(对,就是那个语气你们懂得)
“北京有几天是看得到太阳的?不比你阳光灿烂的美利坚。”陈秋实低着头一个一个扣扣子。
那一头毛还炸着呢,特好玩儿。
再穿好毛衣陈秋实热的汗也出来了,他推开挡住门的蔡照“快出去快去处,热死爷了。”
蔡照跟在他身后,伸手帮他顺毛,一路顺到外面的大镜子前面才差不多。
【呼噜毛真的会上瘾,这手感。】
——蔡老师新作
陈秋实白,又瘦,牛仔衬衫橘色毛衣。
蔡照在旁边说“好看啊。”抬手帮他整理一下领子。
“你说你有创意吗?”陈秋实抬手看看,袖子长,能藏手,他喜欢。
“哦,真好看!”蔡照补充。
“没得聊了!真的,你卡~巴里卡~”
店员这个时候又一次适当的出现开始表达自己的赞美之情了,之前为什么不过来?哦,她觉得她多余(孔雀哥哥脸)
对于自己这身很满意,转过头看看蔡照,一样的毛衣,外面罩了一件墨绿色的针织连帽衫,搭配独特,但就是适合蔡照。
陈秋实表示看着顺眼。
然后买买买,都买下来了。
走的有点累了,蔡照提议找个地儿坐一会儿,走到转角的地方蔡照突然说“来来来,先拍张照。回来这么久了咱俩还没合过照呢!”
“等会儿等会儿!”
陈秋实左看右看没看到镜子之类的东西,突然灵光一显,凑到蔡照面前对着他的墨镜儿顺顺毛,然后自己也带上墨镜。
全程蔡先生非常配合,还咕哝一句“你丫的。”
“你看秋实,镜头不吓人的。
别紧张别在意别人是不是在意你。
你看着手机里的我。
来给爷乐一个!
爷也给你乐一个!”
说着蔡照举着手机,往后靠了一些,这样离陈秋实近一点。丫个心机吊,脸小还要忘后面站!
算了,惯着惯着,自己说了要惯着。
卡擦。
俩爷们儿笑的真好看。


tbc.

评论(1)

热度(21)