迪迪迪迪迪迪迪

两小无猜(蔡照 陈秋实)

两小无猜19

陈秋实在蔡照家住了三天,给陈妈妈打电话表示自己很好,住在蔡照儿家有吃有喝好的不要再好了,让妈妈放心自己过两天就回去。
陈妈妈冷漠的说,你丫怎么不干脆嫁给蔡照算了!臭小子。
陈妈妈的一句玩笑话让开着免提的陈秋实有点尴尬,旁边听着的蔡照倒是憋笑的,脸上的酒窝更深了。
挂了电话陈秋实把手机扔在一边,抱着蔡照给他新买的一个粉色屁桃君在床上滚了一圈,舒服啊!
滚了两圈终于消停下来的陈小爷一脚踩在坐在床边的蔡照的肩膀“今天天气好,我们出去拍照吧!”
那天两人好好谈了一把,把一些快憋死在心里的话都说了出来,算是真正的过去了吧,过去的事情不应该是以后的绊脚石。
过去的都是回忆,即使回忆有苦有甜,应该放下的就放下。
别去左右别人的思想,即使是最亲近的人,毕竟,你不是他。
想通了这一点之后,陈秋实豁然开朗了。
蔡照很直接的表达了一下,自己的分手跟陈秋实本人无关,而自己留下的决定却的确与陈秋实先生有着直接关系。
“不想离开你了。”
蔡照这样说着。
而这一句直接让陈小爷红了脸,蔡照看着直接实力嘲笑,急的陈小爷踹了他一蹄子。
“干啥!说话就说话把你臭脚丫子拿开!”
蔡照正在用手机翻墙刷ins,一边说“呦!想拍照啦?你有衣服穿吗?”回头看着穿着自己睡衣的陈秋实“上次买了这么多都白搭了是吧?”
这几天除了内裤是新买的之外,陈秋实穿的全是蔡照的衣服,他不挑蔡照也不嫌弃,反正他的衣服对于陈秋实来说大两号,都能穿,他也不出门。
恩,就在家里穿,这两天看的很爽。
为啥?
衣服大领子也大啊!
181穿192的裤子也长啊!
恩,就是你脑补的那样。
“你他妈好意思说!爷连双鞋都没有!你去我家给我拿!”陈秋实边说边用脚趾头戳蔡照“听到没听到没!”
“你就穿成这样拍也挺好的。”蔡照抬手拍拍陈秋实的脚丫。
“开什么玩笑!你必须给爷拍一套高逼格的照片!知道不!”踢开蔡照的手继续用脚趾头戳蔡照肩膀。
一手抓住陈秋实的脚踝,蔡照转过来扑向躺着的陈秋实“爷怎么拍逼格都高,”他凑近抿着嘴的陈秋实“就穿这个拍。”
陈秋实被蔡照压着,一条腿因为被抓住脚踝而屈着,蔡照靠他很近,因为只穿了一件长袖大t恤他能很清楚的感觉到从蔡照身上传递过来的温度。
两人就这样对视着,陈秋实从蔡照的墨镜里看到了一个乱了方寸的自己。
“别,别胡说!我说了……说了……”
“我胡说什么了?”蔡照保持着这样一个姿势继续说道“陈先生你紧张啥?”
小孩儿垂着眼睛,眼睫毛都在抖,好玩儿。
这两天蔡照总是出其不意的靠近陈秋实,看他慌慌张张地躲开,然后假装什么都没有发生的继续在自己的面前作威作福,蔡照表示“很有趣。”
“你才,才紧张呢!靠我这么近干什么!”陈小爷不开心了,伸手推蔡先生。
不知道为啥,他觉得蔡照这两天特别爱调戏他,不爽!
“管得着!我愿意。”蔡照松开抓着的脚踝,那脚踝太细了,他手大,一把握住用力了都怕弄断了。蔡照换了个姿势双手撑在陈秋实的头两边“这是我家,我愿意多近就多近。”
又靠近一点。
陈秋实你丫别怂!
自己在心中呐喊了一把的陈小爷抬起头对视上……蔡照的墨镜,操!
“你他妈在家能别带眼镜儿了吗!”
我不想看到你眼镜儿里完全乱了方寸的自己。
“这是我家,我家知道不?我家就得听我的!否者衣服都不给你穿!”说着揪了一下陈秋实的衣领。
陈秋实趁机从一遍滚了出去,离开了那个怀抱。
“知道个屁!还想囚禁我啊!我报警啊!”说着佯装爬过去去抓刚才被自己扔到一边的手机。
又一个扑,陈小爷又被蔡先生压倒了。
“哎呦喂~胆儿肥了是吧?啊?胆儿肥了?翻天了是吧!”
说着上手开始咯吱陈秋实。
陈秋实有一个致命弱点,极度怕痒。
蔡照一上手他就跟条活鱼儿似的挣扎蹦哒。
“卧槽蔡照儿!哈哈哈!你他妈他妈……哈哈哈我操!给我放开!啊!放开!哈哈啊啊……操!”
“还说脏话!挠不死你丫的!还说!还说!”
蔡照挠得很开心。
陈秋实虽然受(我日,我打了四遍都是这个受,我不改了!)但是肚子上还是有点小软肉的,这手感好的蔡照简直要挠上瘾了。
“我错了我错了我错了!哈哈哈操!别挠了!哈哈哈我错了!还不成吗?!”
结果终于投降的陈小爷被挠了一个面红耳赤,娇喘连连(我就要用这个词儿!)的,眼睛里面一层水汽,跟受了多大委屈似的。胸口一上一下的起伏,差点儿喘不过来气而且好吗?!
“蔡照你丫……你丫的……”
越看这样的陈秋实觉得好看,蔡照凑过去在他的鼻尖上啵了一下,两个人都有些愣了。
如果上一次喝多了亲吻陈秋实的头发只是心疼的话,那现在呢?
蔡照想,应该是心动吧。
他渐渐的理清了自己的思绪,所以不想逃避想要主动出击。
而陈秋实呢?
宝宝出了名儿的技能是啥?
对。
懵逼了。
实力懵逼。
蔡照为啥亲我?
陈秋实脑子里在想。


tbc.

(今天上海签售超级暖心礼貌绅士的阿玛我再爱五百年)

评论

热度(33)